Membuat Template Website dengan Mudah

Coding program oke. Tapi tampilan desaign kurang ok.Yahh, website jadi gak menarik donk.  Mau cari template, templatenya kayak kurang cocok. Mau desaign sendiri kagak bisa. Aduh gimana nieh cara bikin website yang menarik ??? Udah santai aja bro. Sekarang teknologi udah canggih. Gak bisa desaign web karena gak bisa photoshop ??? Jangan nyerah bro. Nieh sekarang ada software pembuat template website. So, dengan software ini, bro bisa bikin desaign web semenarik mungkin meskipun keahlian desain si bro kagak banyak. So check this out

1. Artister (Web Design Revolution)

Nah, ini nieh software desain yang pertama. Artister.Artisteer merupakan sebuah software web design unik yang berguna untuk mendesign website dengan mudah, Artisteer berbeda dengan software-software design lainnya seperti misalnya Microsoft Frontpage atau Macromedia Dreamweaver yang memang sudah biasa digunakan oleh para designer website dalam mendesign website karena Artisteer dapat menghasilkan design yang bisa dikatakan “design cepat saji” karena tampilan design sebuah website sudah disiapkan secara default bagi pengguna Artisteer dan pengguna Artisteer hanya perlu mengeditnya dengan bebas.

Ketika saya mendesign ulang blog ini (waktu itu blog ini masih versi 3.0) saya mencoba mendesignnya menggunakan Artisteer yang saya dapatkan di salah satu forum di internet, Artisteer yang saya gunakan adalahArtisteer versi 2.3 Home Edition. Setelah Artisteer terinstall dengan baik lalu saya coba menjalankannya dan berusaha mengenali fitur-fitur yang ada di dalamnya. Kesan pertama saya saat mencobanya adalah berasa nyaman dan memang cukup mudah dijalankan sehingga saya tidak menemukan banyak kesulitan dalam mendesign blog.

Kelebihan Artisteer:

  1. Mudah digunakan dan cocok bagi pemula atau bagi para designer yang tidak mau repot-repot coding bahasa design web seperti html, php atau css.
  2. Pilihan design yang cukup lengkap, mulai dari pengaturan font, pilihan warna, background, sheet, header, content, block atau sidebar, footer dan hal-hal mendetail lainnya seperti bullet, quote yang bisa diatur dengan mudah.
  3. Mendukung banyak cms (content management system) seperti Wordpres, Blogspot, Joomla, Drupal, DotNetNuke bahkan halaman html biasa.
  4. Dapat melakukan preview menggunakan browser-browser terkenal seperti Mozilla Firefox, Internet Explorer, Opera atau Google Chrome.
2. Website Layout Maker

Website Layout Maker adalah program untuk membuat website. Bukan hanya program, ini benar-benar sebuah paradigma baru itu sendiri. Ada 3 besar alasan mengapa anda harus memilih Website Layout Maker. Pertama, Paling

dari HTML-editor dan pembuatan situs web alat memiliki modus terpisah untuk membuat sebuah situs web. Dan program tersebut perlu melihat pratinjau setelah membuat sebuah situs web. Tapi Website Layout Maker memiliki pratinjau secara real-time. Anda tidak perlu menjalankan web browser Anda-setelah membuat website. Kedua, website dibuat oleh Website Layout Maker menyediakan seragam yang paling biasanya digunakan web browser. sehingga Anda dapat menyimpan sendiri beberapa berharga waktu pengujian kompatibilitas dengan berbagai web browser-. Ketiga, Website Pembuat layout dibuat dengan konsep layout berbasis div. Anda akan pengalaman yang kuat dengan fitur Website Layout Maker.

Fitur:

– Membuat website dengan mudah dengan alat tata letak yang kuat.
– Dukungan drag dan drop saat mengedit layout.
– Setiap tag div layout berdasarkan – mudah dipahami dan mengedit.
– Menghasilkan CSS style untuk bentuk dan operasi.
– Menyediakan pilihan latar belakang yang kuat untuk tata letak masing-masing.
– Menyediakan pilihan tata letak perbatasan yang kuat untuk masing-masing.
– Menyediakan pilihan lebih terinci untuk masing-masing layout.
– Menyediakan pra-dibuat berbagai tema.
– Menyediakan preview dinamis untuk desain yang lebih baik.
– Kode HTML layout didasarkan div spec standar.
– Menyediakan seragam untuk browser yang paling umum.
(Secara resmi, IE6, IE7, Firefox 2, Firefox 3, Opera 9.x, Safari 3.x
dan Chrome diuji.)

DOWNLOAD SOFTWARE GRATIS

3. MAGIx Xtreme Web Designer

MAGIx Xtreme Web Designer 5 adalah satu-satunya solusi lengkap untuk membuat website yang sempurna, melainkan sama antara konvensional program pengeditan website.

Pertama di dunia!

Program ini mengkombinasikan keuntungan dari sistem bangunan berbasis template blok dengan sejumlah inovasi untuk desain situs web yang fleksibel sepenuhnya lengkap, animasi, dan grafis web. Termasuk tata letak teks, optimasi gambar, penerbitan, dan banyak lagi.

DOWNLOAD SOFTWARE GRATIS


Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s